Стоматология | Страница 4 | Форум отшельников. Форум о выживании

Стоматология

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Zell, 10 ноя 2011.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

Открыта группа нашего форума в Телеграмм.
Где мы обсуждаем самые интересные сообщения на форуме.
Если желаете к нам присоединиться, жмите СЮДА

1. Тихоня
    Оффлайн

Тихоня Интересующийся

Симпатии:
    195
    Баллы:
    43
    Вроде все затянулось буквально в первых чисел декабря обследовался с коленом все хорошо, начал потихоньку втягиваться в режим сьездил в деревню на заимку сделал ревизию бани заменил старый полок, очень пугает нарастающая ситуацыя в стране, поэтому тема отшельничества актуальна как никогда.

2. Дим-дымыч
    Оффлайн

Дим-дымыч Интересующийся

Симпатии:
    339
    Баллы:
    63
    Рад за тебя, береги колено. Да обстановка накаляется, и всё равно всё случится ( если случится) неожиданно.
    Вроде много чего было готово, а тут раз, и сгорел сарай , много чего было в нём, и лодки, и техника, много инструмента. Запасы в погребе мыши попортили. Сколько лет хранил масло растительное в бутылках всё нормально, а тут мыши попрогрызли бутылки , даже с водой . Никогда такого не было. Вот так и храни крупы в пластиковых бутылках, как многие делают.

Тихоня нравится это.
  3. Тихоня
    Оффлайн

Тихоня Интересующийся

Симпатии:
    195
    Баллы:
    43
    Да все не предвидешь и не расчитаешь где то приходится терпеть гдето смирятся. Да с мышами проблема серьезная даже коты иногда не справляются, я все склабываю в пластиковые бочки 100 л и закупил их штук 10 еще вот хочу прикупить б/у контейнеры из под меда побольше тем более они очень крепкие можно назвать вечные и очень герметичные. Главная проблема это деньги их нет, чтобы добраться до заимки и обратно уходит 5 т р а нужно еше на чтото жить закупать продукты, инструменты, стройматериалы. Происходят какие то серьезные процессы в экономике, стране все потихоньку прогибаются и равать со стабильной жизнью никто не хочет.

4. Тихоня
    Оффлайн

Тихоня Интересующийся

Симпатии:
    195
    Баллы:
    43
    Пожар это самое страшное тоже очень боюсь за свою избушку запасы пока вроде в хорошых отношениях с соседом и он постоянно приглядывает за домом живем мы с ним фактически в лесу но мне вот повезло дорога фактически огибает с двух сторон мой дом и сосед каждый день по 2-3 раза проездает мимо на машыне его дом в 100м от меня есть 2 алабая и он выращивает и держит 10-12собачек Корги на продажу. Выгуливая эту свору в лес мимо меня по дороге, конечно нет спокоя но есть уверенность что не ограбят и случись чего сосед всегда поможет. Месные гопники хорошо знают соседа и на наш хутор не суются, очень обнадеживает лес, в нём есть очень суровые уремы заваленные буреломом в которые никто никогда не ходит хочу все обследовать и приглядеть себе укромное местечко.

Последнее редактирование: 13 дек 2025
    Дим-дымыч нравится это.

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Товары для выживания

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА