ХОЧЕШЬ РЫБЫ ? - (смотри тут...) :-( ...

Тема в разделе "Законы России", создана пользователем зем-зем, 10 июл 2018.



  1. зем-зем
    Оффлайн

    зем-зем Интересующийся

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    краснодарский край
    Енисейское Территориальное Управление Федерального Агенства по РЫБОЛОВСТВУ (г. Красноярск о.Отдыха строение 19. - (ДЛЯ Других регионов Сибири - так-же смотреть подобные сайты). ------------------ Всем , кто собирается в тайгу и хочет там жить (даже законно, оседло, в глухой деревне и т.п.) или путешествовать по тайге - добывая себе (только себе) пищу, с помощью рыболовных снастей (про охоту см. подобный сайт ФЕДЕРАЛЬНОГО Управления). - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО - поинтересоваться ЗАКОНАМИ и ПРАВИЛАМИ (которые часто меняются - в худшую для рыбаков сторону :(). Кое-что запомнить, за кое-чем следить, к кое-чему подготовиться, ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ :eek: ... и т.д. Иметь перед поездкой СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ (для своей безопасности) - О сроках Весенних и и Осенних запретов рыбалки, НА КАКИЕ ВИДЫ РЫБ, О получении, разрешений, лицензий на рыбалку. - ... Надо иметь в виду, во многих местах, в том числе отдаленных - к "нарушителю" простому рыбаку, туристу-рыбаку - отношение может быть очень строгое, принципиальное и безжалостное. Вам инспектор будет сушить мозги за простую закидушку или спининг - (задерживать, досматривать, составлять протокол и т.д., испортит все ваши планы и т.п.) - хотя река вокруг может быть усеяна сетями, самоловами и т.п. (которые он "не видит" и "не предполагает", что они есть...). Может конечно просто он не знает, что можно поплавать по реке с "кошкой", с эхолотом и собрать большинство сетей и даже некоторые самоловы, подкараулить ночью с помощью ПНВ хозяев снастей (заснять на камеру их действия)... А подсказать инспектору некому... Вокруг безлюдная река. Никого... И только вы со своей закидушкой, (среди белого дня) злостно нарушаете закон... С этим довольно легко столкнуться. У пионеров раньше был клич "Всегда готов" - он подходит и для путешествующего рыбака.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2018

    Магазин экстремальных товаров
  2. Николай Розуваев
    Оффлайн

    Николай Розуваев Интересующийся

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Работаю.
    Адрес:
    Архангельская губерния. Емецк.
    У нас, в Архангельской обл , всю жизнь так. Они ловят нас , а мы ловим рыбку ( красненькую ). Самое замечательное время - это дождь, ливень , одним словом непогодь, когда хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит. Кстати и рыбка почему то лучше ловится. А когда Северная Двина уже встает, когда весь маломерный флот ( в том числе и рыбнадзорский ) вытаскивается на берег, на нашей реке только забереги появляются. В это время лови хоть днем, хоть ночью. За этот месяц можно на всю зиму рыбки засолить. Ну и икорки немножко. Нам ведь рыбка для пропитания нужна, природе мы урона не наносим.
    Не тех они ловят. На Северной Двине стоят два целюлозно - бумажных комбината, которые все г..... от своего производства в реку без очистки льют через трубу диаметром 1 метр, да так льют, что река в районе цбк и зимой не замерзает. Вот на эти комбинаты они не суются, потому как по шапке получат. А пенсионер с сетченкой - это их цель. Это самый злостный враг природы. Он должен быть пойман и оштрафован.
     
  3. Николай Розуваев
    Оффлайн

    Николай Розуваев Интересующийся

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Работаю.
    Адрес:
    Архангельская губерния. Емецк.
    Да и бензин у них лимитирован. На своих Ямахах - 100, ездят они быстро , но недолго. На нашей реке они по расписанию появляются: в четверг вверх по реке , в воскресение вниз. Исходя из этого расписания и ловим. К любой власти русский мужик приспособится. Огромная территория России это и гордость и в тоже время беда для власти.
    А нам, простым, в подмогу.
     

Поделиться этой страницей