Мыши | Страница 3 | Форум отшельников. Форум о выживании

Мыши

Тема в разделе "Природа и отшельник", создана пользователем Павел, 22 янв 2012.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. зем-зем
    Оффлайн

зем-зем Интересующийся

Симпатии:
    1.300
    Баллы:
    113
    В походе, иногда проще и надёжнее переночевать просто (как обычно в лесу), чем ночевать в подвернувшейся вам на маршруте избушке.
    Иногда в избушках, полно мышей и они вам за одну ночь и рюкзак прогрызут и всякие вещи попортят... Даже одна наглая мышка - вам испортит настроение.
    Тем более мыши живущие в избушке - очень смелые и мало боятся человека и того, как вы их будете шугать. Вы их шуганули, а они через пять минут снова что то грызут у вас. И так всю ночь...
    Вот просто в лесу ночевать - то пока вас найдут мыши и ночь пройдёт. В крайнем случае одна две мышки придут и то они очень пугливые и не решительные. Их легко прогнать.
    В тайге и не только - местами (даже не в избушках), чаще в горной местности - попадаются места, где очень много мышей.
    Из такого места, надо быстрее уходить (пока ваши вещи целы) потому-что бороться там с мышами бессмысленно. Они там нескончаемы - и если разнюхают у вас продукты (вы ведь будете варить еду) они будут только увеличиваться в количестве...
    Это одна из причин, по которой не стоит ночевать в случайных избушках.

Дим-дымыч нравится это.
  2. коты
    Оффлайн

коты Интересующийся

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Мыши это и питательно и весело. Без них куда денешься. Мыши- это не тараканы. Хотя в некоторых случаях можно и таракана сожрать. Я в детстве жрал. Еду не жрал, а под столом вылавливал тараканов и жрал. У нас они южные, жирные. Но я всегда отличался. Говнарь. Ничем больше не могу отличаться. Так хоть этим.

3. Тихоня
    Оффлайн

Тихоня Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Ветеринар
    У меня в избухе живёт крыса белка Сони полчёк наглая такая достала уже. По ночам носится по дому как олимпиец спать невозможно, правда ест только орехи и жолуди. Я её не трогаю только по тому что она гоняет крыс и мышей, но с сентября и до конца мая она в спячке, вот тогда и лезут мышы в дом прямо беда. У соседа такая Соня не живёт и по этому крыс и мышей у него море.

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА