Митя "Белгород" | Форум отшельников. Форум о выживании

Митя "Белгород"

Тема в разделе "Знакомство отшельников", создана пользователем Митя-Белгород, 27 янв 2024.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

?

Вы относите себя к движению выживальщиков

1. Да

1 голосов
    50,0%
  2. Нет

1 голосов
    50,0%
  1. Митя-Белгород
    Оффлайн

Митя-Белгород Интересующийся

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Бич
    Привет, народ!
    Я, Митя Белгородский, отношусь к выживальщика (которые "тру" - настоящие)

Теоретик и практик. Известен в кругах.
    2 года дикого отшельничества в норе без обогрева.
    4 года речного бичевания
    4 года бомжом
    Лет 6 хуторской жизни.

Давно хотел посетить этот форум, теперь появилось немножко времени.
    Мой флигель сгорел при ракетной атаке, снова бомжую, живу в гараже под Белгородом. Утратил почти все имущество и документы.

#
  2. коты
    Оффлайн

коты Интересующийся

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Привет.
    А что за гараж, хоть как то благоустроен (вода, отопление)?
    А как дела с алкоголем, если не секрет?
    И ещё- а государство никак не помогает тем людям, которые пострадали не по собственной воле от таких вот военных вторжений?

3. Митя-Белгород
    Оффлайн

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Бич
    Да, снял какой попался. выбора не было. Течет со страшной силой, надо менять, там ремонт выйдет в 45 тыс.руб., так что нет смысла, хотя... Я все таки могу сам его провести. Плюс у нас там на подлёте ракеты сбивают, бывает по 2 раза в день. Днём и обязательно ночью. Так что, иногда напрягает, когда те падают.
    Вода, та, что приношу и ещё с крыши а оттепель, как вчера была. Отопления нет, но это терпимо. Мне не привыкать, так что, не особо напрягает, здесь морозы минус пятнадцать, максимум 20. А в 21м году доходили до 30, но это норм, здесь не север, был почти юг, но сплыл из за потепления. Теперь и снег каждый день и морозы, но не сильные. В среднем 7-17 с минусом.
    -++++

У меня не было документов на аренду жилья, а хозяйка потом скончалась. Там невозможно доказать. Да и теперь никто без бумажек. Вернуть без военника проблема, а для военника нужен паспорт )

А так да, лавочку по решению вопросов пострадавших потихоньку прикрывают.
    Наш губер Гладков в прошлом году ездил у П., тот пожурил его за перерасход средств, но денег все же дал. Но они, похоже, подошли к концу. Это судя по местным слухам.

Не бухаю, не курю, из пристрастий только интернет зависимость недавно образовалась )

Последнее редактирование: 29 янв 2024
  4. коты
    Оффлайн

коты Интересующийся

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Так может имеет смысл южнее перебраться?
    Я сам пару лет жил в Горячем Ключе (я сам потенциальный БОМЖ и осознанных бомжей очень уважаю), ну там по крайней мере не так холодно.
    Сначала меня поселили в малогабаритной, но в благоустроенной квартирке где то около 17 м2 (до того, пока не проверили как специалиста, после чего директор освободил для меня свои хоромы), ну а так смысл в том, что эти 17 квадратов там раньше стоили 400 тыс всего. (Снимал я за 12000р).

Но а сейчас цены взлетели конечно и там, сейчас в Горячем жилье стало цениться дороже чем в Краснодаре.

Ну а где нибудь в кубанских страницах, полагаю что можно снимать хату не дороже, чем у вас в Белгороде.

Я как то искал себе дешёвый домик для барабанов (я барабанщик), так нашёл в станице Первомайской всего за 5000р в месяц! С отоплением и всей хней.
    Просто хозяева сдавали его для того, чтобы его охраняли.
    Так что советую поискать в этом направлении.
    Конечно там тоже морозы бывают, но не -20.
    В минус 20 без отопления лично я бы охренел.
    Ради чего нужен такой мазохизм?

Зависимость от интернета все лучше, чем зависимость от телевизора и проч СМИ, где приходится невольно смотреть только то, что пропихивает говновласть в народные массы, одурманивая их тупые головы, ну а в нете хоть можно черпать информацию, которая полезна конкретно вам (но для этого тоже нужно голову иметь, ведь деградировать в инете можно не хуже чем от телевизора).

А так то понятно для чего эти черти закручивают гайки, типа хочешь денег- п@здуй сами знаете куда, для того чтобы удовлетворять амбиции ублюдков.

5. Митя-Белгород
    Оффлайн

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Бич
    Не боитесь высказываться про амбиции? )))

Приятно познакомиться, Коты. Все вы верно пишите.
    Но, поясню.
    Уж очень долго я шарахался по всяким ебеням, где волки живут. С 15го года. Теперь все окончательно проебал, и надо восстанавливать имущество и снарягу. Когда у меня нет снаряги, а я старый выживальщик, то меня это сильно беспокоит. Это во- первых.

Во-вторых:
    Надоела мне глушь, захотелось в городе пожить. Сейчас я замечаю, что опять тянет свалить, но пока не сильно. Все же здесь, несмотря на стрельбу мне пока нравится. Минус двадцать снаружи, внутри десяточка, когда холодно, а к десяточка я привык. Кстати,
    Вас всех ждёт мой опус про вхождение в холод и жизнь на Холоде. Я не Паоофилмй Иванов, но свое учение уже проработал. Оно щадящее, но рабочее. Никому не помешает знать такое на этом сайте. Очень много экспериментировал с холодном и даже летаргическим сном на холоде. Думаю, будет любопытно ознакомиться с нашими возможностями, скрытыми для 99.9 процентов обывателей.

6. коты
    Оффлайн

коты Интересующийся

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    1. Это не амбиции, это точка зрения.
    Причём этот факт объективный.
    Я никого не трогаю, не убиваю, не граблю, ни ворую, ни в кого не стряляю и т д, а это всего лишь моё личное мнение и я имею на него полное право, так какого хера я должен бояться.

2. Взаимно.

3. Не, я не настолько продвинутый, сразу скажу.
    Могу свалить на недельку в горы (если время позволяет), конечно со снарягой, но не более.

4. А вот город это точно не моё.
    Сейчас вынужденно живу в городе (вернулся в семью после 3 летнего бродяжничества) и он мне с ноября месяца прошлого года уже так настахуел.
    Как раз для себя я рассматриваю (как вариант, если снова разбежимся из за моего алкоголизма) небольшой домик где нибудь в отдаленной заброшенной деревне, который можно будет восстановить для жилья (ну там чтобы крыша не текла, печь рабртала и т д) для того чтобы встретить там свою старость.
    Это в принципе было бы идеальным вариантом для меня.
    Такие домики можно очень дёшево купить, можно за 100-200 тыс найти и довольно неплохой, если поискать.
    Потому что они нах никому не нужны.
    Хозяева давно в городе живут, в деревню ездить далеко.
    Вот и стоят, гниют домики.
    Теоретически можно и бесплатно занять и возможно что никто и не объявится, но лично мне такой вариант не по душе.
    Все таки хочется быть уверенным, что это мое жилье и никто меня не имеет права выставить на улицу.

А от города вообще чуть ли не физически тянет блевать.
    Бомжевать в городе, среди людей, в чем прикол, х з.
    Хотя конечно у каждого свои взгляды, свои предпочтения, свои пути.

Про Порфирия Иванова конечно читал, ещё в юности. Босиком зимой ходил, в проруби купался, детками всех называл)
    Ну это феномен кмк.
    А кто то от его процедур схватит двустороннее воспаление лёгких и привет.
    Может конечно и у вас такое здоровье, закалка и т д.
    Но живя бомжом все таки я бы не стал так рисковать.
    Мед помощи никакой ведь не получите, в случае чего.

7. Митя-Белгород
    Оффлайн

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Бич
    Продолжу.

К вопросу об износе.
    Я хожу минимум 20км в день всегда в последние 10 лет. Когда я бичевал по стране, то мог и 50 пройти. Естественно, обувь просто стирается о землю или там асфальт иногда.
    Вот я о чем. То же и с одеждой. Износ в треть от того, как на фронте ползать по земле. Что то всегда тащищь, то к зиме готовишься, то прочее подобное.

Я именно спец по выживанию. Раз уж так тот раздел называется. Другие и не найдут ничего пожрать, а я на тент палками с поляны всех кузнечиков сгоню. Они там сидят, меня опасаются. Потом сверну тент, задавлю их и можно пообедать, как бы не самой пресамой белковой пищей. В кипяток кинул и через 1-2 мин. Готово. На любителя корм, но позволяет совсем в дикость впасть. Я ставил такую задачу. Зимой, конечно, на порядок все сложнее.
    Кстати, тент 6 на 6 метров нужен. Если меньше, то не тот выхлоп.

Это мой метод, нигде не описан. Пока только здесь. На заметку. А то считается среди продвинутых, что у нас нельзя выжить. Но я как то 2 года протянул. Крыша не сильно поехала. Так, в пределах допустимого. Но, вот, монахи, например, в Грузии, кто отшельничает по настоящему, часто крышей едут, а у них и зимы толковой то нет. Разве, в горах. Это так, к слову.

Целью ставил достучаться до Ангела.
    Получилось.
    Пишут, что они положены каждому, но это далеко не так. И ещё пару способностей открылось. Интуиция 50го уровня, Пробив, немного телепатии с животными. Оказывается, они так между собой общаются. Не знал. даже собаки. Примитивно, мыслеобразами, но тем не менее. Очень доволен, только Ангел пугает иногда.

8. Яна Чингизова-Позднякова
    Оффлайн

Яна Чингизова-Позднякова Интересующийся

Симпатии:
    174
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Писатель
    Расскажите побольше про Ангела, если можно, конечно! И, вообще, про то, что Вы назвали "крыша едет"! По-моему, все "отшельничающие" в той или иной степени с таким сталкиваются. С интересом читаю эту информацию! А Вы не думали книгу издать о своих жизненных впечатлениях? Я свои "мемуары" опубликовала и книга достаточно пользуется успехом! Так у меня отшельничество относительное, против Ваших рассказов!

Митя-Белгород нравится это.
  9. Митя-Белгород
    Оффлайн

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Бич
    Блин, Яна, вот это вы меня озадачили. Эти истории долгие, однако )
    Однако изложить стоит. Будет у меня комп, интернет и немного больше времени, напишу. Я же с телефона с бесплатного вай фая в торговом центре, и на тарифе у меня 1гб уже истрачен.
    Я работаю над этим вопросом насчёт компа и интернета.

10. Митя-Белгород
    Оффлайн

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Бич
    В 21м году я жил в строящимся доме в деревне. Сделал хозяину годный интернет. У меня был нетбук и я создал себе блог в виде форума при минус 10-20⁰, так как работы не было, а еда и одежда была, то я не сильно мерз, только кисти. Но там не было ни дров ни печки. Да и я к холоду привычен. Годами так живу.

Не умел, но разобрался, с помощью Гугла.
    Называется http://belgorod.1stbb.ru
    Потом туда люди тематические прибились и пришлось расшириться. Сайт переименовать в Пуговицу и админские пароли некоторым людям раздать, чтобы форум стал народным. То есть не принадлежал одному. А то вдруг сдохну и вообще... Там тема несколько другая, поэтому я и здесь, мне эта тема тоже близка и интересна. Там "практическое выживание любой ценой от практиков"
    Так у меня там блог, там много чего есть про меня.

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА