Важно - Давайте познакомимся | Страница 12 | Форум отшельников. Форум о выживании

Важно Давайте познакомимся

Тема в разделе "Знакомство отшельников", создана пользователем jane, 22 май 2010.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. Белый
    Оффлайн

Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Тайги нам всем хватит! Заходи , располагайся!

2. Katya
    Оффлайн

Katya Мимо проходил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Привет. Имя моё Екатерина. Отшельницей меня не назовёшь. Но всё к этому идёт.
    Мне повезло, родилась в деревне. Ещё мелкой сбегала из дома и уходила в поход. Эх, бедные родители. Не могу я жить без прогулок вдоль реки, по лесу. Только там чувствую себя живой. Последние пять лет училась в Нижнем. Но так и не привыкла к городской суматохе. Всё это пустое.
    Тем летом попробовала пожить в лесу одна. "Пожить" громко сказано)))) Была там три дня. Не могу сказать счастливые три дня. Наоборот, это было что-то вроде ломки. Не было всех этих дел, "проблем", которые затуманивают рассудок. Всё видется ясно. Такая бесконечность впереди. Не знаю что с ней и делать.
    Знаю точно из города нужно уезжать. Для начала в деревню. Может к себе обратно, может и нет. Вопросов пока больше, чем ответов) Крайний срок через год. Летом надеюсь вырваться с работы и побыть пару недель наедене с природой. да, глоток тишины и покоя необходим. вот, рада познакомится)

3. valera
    Оффлайн

valera Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Вообще то , ты только смутно и расплывчато обнаружила и обозначила проблему, которая стучать по голове будет долго и больно, ежели ты и в самом деле из социальной суеты попытаешься выпасть. Такая ломка, будет корежить по чище, чем похмелье. И долго. Я сам , более или менее сбалансировался лет через 5-7 только. Но я старый уже. Молодняку хуже, в таких раскладах, полагаю приходится.

4. Павел
    Оффлайн

Павел Почетный отшельник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    добрый день Екатерина! сразу видно что свой человек :)
    .+стопятьдесятмиллионов.
    Если у Вас есть опыт житья в деревне - поделитесь опытом по содержанию животных запасах на зиму и пр.

5. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Dzhuzeppe Бывалый отшельник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Катрин привет!Рады рады что разбавляете коллектив дядичков.Ваше состояние трехдневного пребывания в лесу объяснить можно.Вы знали что вернетесь.Это как человек скрывающийся от "закона"за мелкое преступление.Ощущение не из приятных,но мысли что может обойдется?Скрытность ,нервозность,неопределенность...а когда он волею судьбы совершает на основе этого тяжкое преступление,понимает что обратного пути нет,он только тогда и становится по настоящему свободным зная что пути два ,смерть но на свободе,или остаток дней ручками вверх.

6. Bermud
    Оффлайн

Bermud Мимо проходил

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Привет всем зовут меня Роман.Живу на севере Нижегородской области. Посмотрев запись землячки решил тоже зарегистрироватся (после 2 лет тупого просмотра форума). С детсва был "как перст" один, не в смысле что сирота просто дузей небыло. Когда одноклассники начинали курить (они мне напоминали стадо баранов), я поклялся себе никогда этого не делать.Вырос в деревне в 20 км от райцентра. Все развлечения были река да лес. Летом целыми днями проводил на рыбалке.Родители держали скотину поэтому я знаючто такое сенокос. Сейчас живу в райцентре. Хотя многие на этом сайте могут только мечтать о том что до леса 15 минут пешем, мне этого мало. Мне нехватает свободы. Не судите строго это мои первая запись, так сказать накипело.

7. Павел
    Оффлайн

Павел Почетный отшельник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    наблюдение - много людей с Нижнего Горького. связано ли это с зкологией? с местом? сам с деревни Тургенево МАССР - детство там прошло как и последующая жизнь в Заполярьи

8. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Dzhuzeppe Бывалый отшельник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    А ты мне Роман почему то сразу пондравился!Смелее мы тебя ждали!

9. жора
    Оффлайн

жора Мимо проходил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    привет всем кто готов покинуть этот долбаный мир и уйти в тайгу. предлагаю красноярский край. кто настроен всерьёз пишите. создадим общину, и в путь.

10. Ёль
    Оффлайн

Ёль

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    плотник
    Всем привет!Этот год - последний в ставшим постылым за 36 лет жизни обществе.Нет развития,все технологии работают на монополию,и из умов людей уже не выбить раболепного преклонения перед деньгами.Да что объяснять-все,кто понимает суть происходящего меня поймут.Второй год изучаю тему выживания,хожу в короткие походы,в общем я созрел для свободного плавания.Одному будет сложно,единомышленникам буду только рад.Пишите.

11. Rufus
    Оффлайн

Rufus Почетный отшельник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    0
    Молдец. Созревай плавно.

12. Павел
    Оффлайн

Павел Почетный отшельник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Ёль
    понимаю. желаю найти на форуме соратников.

13. Максим Ветров
    Оффлайн

Максим Ветров Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Здравствуйте, хотя живу в городе считаю себя отшельником.

14. Павел
    Оффлайн

Павел Почетный отшельник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Максим Ветров
    привет Максим ! ты отшельник в душе?
    у нас так же есть ветка "квартирное отшельничество"

15. Максим Ветров
    Оффлайн

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Как то так, есть домик в деревне, но я и там отшельник и тут отшельник.
    Случайно забрел на форум и был приятно удивлен, надо же, столько отшельников, не я один только такой.

16. Алексей 73
    Оффлайн

Алексей 73 Мимо проходил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Резчик по дереву
    Всем кто осознал что да как в этой жизни огромный привет из Германии. Да даже здесь есть люди каторые мечтают о жизни отшельника .К сжелению мои рдители привезли меня сюда и я обричён жить в этой до отказа забитой несчастными людьми стране.Очень хочется смататься отсюда куда подальше.Но мне сложнее всех .У меня две проблемы:пересечь границу и найти место . Хочется для начала на родину моей мамы село Заруба Орхангельской облости .Ели кто может мне помоч отзавитесь.

17. Максим Ветров
    Оффлайн

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Алексей. Я думаю границы только в наших мозгах.

18. Яра
    Оффлайн

Яра Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Форум почитай, повнимательнее, тебе в другую тему.

19. Dmitriy_K
    Оффлайн

Dmitriy_K Мимо проходил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    1c
    Здравствуйте.
    Решил, что лучше жить в уединении, в 13 лет.
    Занимался туризмом - водным, пешим, немного альпинизмом, в последние годы - автотуризмом, организатор автоэкспедиций (www.podonu.ru). Но всё это - общество. Всё это временно.
    Недавно обзавёлся домиком в деревне. Хоть и глухое место, на отшибе села, с минимумом соседей, но это всё же село. Чихнул - все уже знают. Не выключил на ночь лампочку - местные переживают, что мог случиться пожар :( В общем, как переходный этап - вполне, а для ПМЖ - не айс.
    У нас в Воронежской области плотность заселения высокая. Благодаря автоэкспедициям, нашел достойные глухие места в Ростовской и Волгоградской областях, но так, чтоб никто о тебе не знал, нельзя и там. Всё равно егеря знать будут, да и местные настолько любопытны... любое "отклонение от нормы" для них - лучший повод для сплетен.
    На север не хочу, не переношу холод.
    Пока склоняюсь к Волгоградской области, но финансово не готов. Да и физически тоже.
    Надеюсь почерпнуть на форуме информацию, которая приблизит к цели. Может, сам кому-то что-то полезное сообщу.

20. Михайло
    Оффлайн

Михайло

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте, зовут меня Михаил.Планирую летом 2013 уехать в Вологодскую обл.Посоветуйте в какой её части селиться,где она наименее заселена.Также есть вопрос с транспортом - машины у меня нет, а ж/д билеты дорогие.

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА