В диких условиях, фильм | Страница 2 | Форум отшельников. Форум о выживании

В диких условиях, фильм

Тема в разделе "Рекомендуемые фильмы", создана пользователем Sergey, 2 авг 2010.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. Berckut
    Оффлайн

Berckut Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    http://d-otshelnik.forum2x2.ru
    ну да, так оно и есть - не жинись, не роди детей и кончится век человеков....
    я в Бога верую, но бе посредников. и то что они (посредники) написали - не есть истина.

2. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Dzhuzeppe Бывалый отшельник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    ребята внимательно прочитайте библию,выдержки из нее.Ни кто не призывает бросать родителей,это грех такой же тяжкий как и другие...церковь -это еще не Бог.А Григорий написал правильно,не добавил ни вырвал из книги сей,ну не "разжевал" просто сказанное.

3. Sirius
    Оффлайн

Sirius Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    А почему - грех?

4. Sirius
    Оффлайн

Sirius Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Лично для меня родители такие же люди, как и остальные. Ну, зачали, родили, вырастили. Но лично я не помню, чтоб умолял их на коленях зачать меня и растить.

5. Sirius
    Оффлайн

Sirius Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    А раз не просил - поэтому я не могу иметь в своем сердце устойчивое чувство благодарности им за это...

6. Sirius
    Оффлайн

Sirius Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    (отправил пост по кускам - чего-то целиком он не захотел уходить)

7. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    «Дети не должны любить родителей. Они будут любить только свих детей»?Часто благодарность путают с любовью? Любить - не должны. Никто не может этого требовать. Но, пожалуй, определенные обязательства перед родителями иметь необходимо?Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?Насчет фразы "Бог и родители-это ж совсем разные категории: Бог совершенен,Он- БОГ, а родители - люди,с ошибками и комплексами" позвольте не согласиться. Родители - первые представители Бога в жизни человека. В том-то и вопрос, что, покоряясь родителям, мы признаём наличие власти над собой. Власти как таковой. Мы признаём, что не мы единолично распоряжаемся своей жизнью. А это важнейший момент, позволяющий Богу занимать Свое место в нашей жизни, ведь Он называет нас нашим Отцом.

8. Григорий
    Оффлайн

Григорий Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы про­длились дни твои на земле, которую Го­с­по­дь, Бог твой, дает тебе.
    Это пятая забоведь Ветхого Завета. Именно почитать, а не любить. Хотя с возрастом начинаешь все больше любить родителей. Появляется больше снисходительности из-за понимания сложности жизни вообще, и понимания своей человеческой немощи в частности. Когда-то я знал, почему именно долголетие обещается за почитание родителей, но потом забыл.

9. Berckut
    Оффлайн

Berckut Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    http://d-otshelnik.forum2x2.ru
    мы его - Господь наш; мы для него - рабы Божьи.
    Я НЕ РАБ!
    каждому свое, но это мое мнение. соглашаться с ним никого не принуждаю, каждый сам себе дорогу выбирает.

10. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    "Для христианского уха в словосочетании раб Божий ударение ставится на втором слове. Если я - Божий, значит, ничей больше. Если я свой Тому, в Чьей власти все судьбы мироздания, значит, никакой узурпатор не властен над моим сердцем. Стать рабом Божиим означает обрести невероятную свободу".

11. Ван Чу Го
    Оффлайн

Ван Чу Го Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Раб, он и есть - Раб, чей бы ни был.
    Мой Бог меня рабом не называл.

12. Sirius
    Оффлайн

Sirius Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Джузеппе, так почему же бросать родителей - грех? Я так и не услышал. Букв в ответ было много, а что сказать хотел-то?

13. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    И не услышишь...у тебя патология.

14. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    А тебя поздравляю с приобретением самого тяжкого по христианским канонам ГРЕХА-гордыни.

15. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    а чего намедни с ним виделся?Он сам тебе это сказал?
    :(

16. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Ребя, остались еще такие кто любит своих маму и папу? :cry: :cry: :cry:

17. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Конешна остались) Род это наше все...кавож еще любить та) Руфус памоему писал об атеизме и о светлых и темных культах. Еще есть как бы духовный атеизм, мировозрение а не религия, квинтесенция реальнасти в духовнам мире. Это ведическое мировозрение, пачьти научьнае, наука тож валяеца рядом с этим древним паниманием реальнасти, каторое возникло вместе с языком!!воистину начало начал) гармонию достигает мыслитель и наблюдатель пазнавший Светлобога и Темнабога.

18. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Личьна мне фиолетава до философий и истин чужих. Мой опыт и знания руль. Но ведизм наиболее все обьясняет, и еще им пропитан русский язык, родное ясна. Нащет рабов божьих, мы патомки светлых Богов, Сварожичи, правнуки. А все современные культы мелкие урезаные, недопонявшие космас ведизма. Там люди сотворены Богом, тварение из глины, собсна тварные существа. Это оскарбительна носителям ведизма, родного языка.

19. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Собсна и догматические религии современные это одна из граней ведизма. Культы основанные на любви и милосердии это часть нашего Всевышнего, милосердная часть. И дана она во время Кали юги, тамаса и невежество, в наше время. Когда безумие достигло апагея в виде ядерного оружия. Вот и дана миластивая сторона. Шоб непаубивали др др. Куда этим знание о Темнобоге.

20. Григорий
    Оффлайн

Григорий Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА