Так кто же Мы? | Страница 4 | Форум отшельников. Форум о выживании

Так кто же Мы?

Тема в разделе "Философия отшельничества. Религия. Психология.", создана пользователем totktoihhet, 5 окт 2010.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. ain84
    Оффлайн

ain84 Отшельник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    сергей
    тож на хипарей нарвался однажды, в нашем райцентре дело было. Пока с ними сидел, знаешь такое ощущение как будто себя человеком почувствовал. Причем не водки не выпил, ни анаши не вдохнул. Просто никто тебя не трогает не осуждает и при этом не отталкивает.

2. totktoihhet
    Оффлайн

totktoihhet Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работяга
    Не мне все таки кажется хиппи не наш профиль.Конечно у них свобода и не зависимость ну и прочие идеи не всем понятные и всеми поддерживаемые,но все таки он есть.А Отшельник Он сам по себе,наедине с Природой. :roll:

3. totktoihhet
    Оффлайн

totktoihhet Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работяга
    Ау Отшельники!!!Вы где то Все потерялись,по лесам что ли прячетесь?Может тему новую запустить?Хочу знать кто и как готовится к своему отшельничеству,так что давайте делится накопленным опытом и знаниями.! :)

4. бурзян
    Оффлайн

бурзян Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Чисто отшельничество это наверное путь ортодоксов.Для сохранения здоровья и адекватности человеку всетаки необходимо периодическое живое общение хотябы собачку умную,лошадку(очень полезная вещь в хозяйстве), и баба умная и адекватная тоже в хозяйстве вещь не последняя :-D

5. сергей
    Оффлайн

сергей Почетный отшельник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    Адекватность -это очень широкое понимание.

На счет остального-никто непротив.

6. totktoihhet
    Оффлайн

totktoihhet Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работяга
    А как насчет аскетизма?Мне кажеться в лесу больно то не зашикуеш .надо наверное готовится к постоянным ограничениям,особенно в пище.

7. сергей
    Оффлайн

сергей Почетный отшельник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    От мяса придется отвыкать,привыкать к растительной пищи,
    но это действительно хорошо для здоровья.

8. ain84
    Оффлайн

ain84 Отшельник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    Недавно мне приснился сон, как таджики рубали бродячих собак и кошек на шаверму. Кругом лапки, уши, на палке воткнутой в землю торчит окровавленная собачья голова. Но особенно умилил отрубленный носик пёсика. Я вообще собак не очень люблю, но такая жестокость запомнилась даже после пробуждения и я с тех пор пожираю мясо только лишь если оно высококлассно приготовлено (слюноотделение пересиливает все остальное). И вот что я заметил, лично я когда не жру мясо грызу морковку и яблоки то в плане настроения и пищеварения чуствую себя бодрее и лучше, чем если бы я целый день пожирал картофан с мясом запывая квасом. Девин все-тки прав, сыроедение наиболее подходящий людскому организму тип питания. Другое дело, что где-инбудь на севере, если ты целый день махал топором на морозе, тебе для восстановления сил может понадобится полтуши лося или бачок пельменей, а не три яблочка. Но с другой стороны, я читал по его ссылкам книжку "Изюма", тот как раз занимается штангой как хобби и физическим трудом на свежем воздухе как работой и ничего, чувствует себя бодрее и здоровее окружающих. Далее мне моя подруга капала на мозг про некого, забыл как его зовут, дедка, который всю жизнь болел, но потом резко перешел то л ина сыроедение то ли на сыромоноедение и умер в возрасте 85 кажется лет, потонув в океане во время сёрфинга, волной накрыло, не рассчитал дедуля. К тому времени он понаписал дофига книг о своем питании как секрете его здоровья. Поэтому его решили вскрыть и посмотреть, не врал ли дедок? Оказалось что его органы чистые и здоровые как у непьющего и некурящего и не шыряющегося подростка 15 лет. этого дедка можно было смело отправлять в российскую армию, под хабаровск, чтобы его распотрошили и разобрали на органы продав китайцам.

9. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    про некого, забыл как его зовут, дедка,
    умер в возрасте 85 кажется лет, потонув в океане во время сёрфинга,

Зовут Поль Брегг. Утонул в возрасте 95. Книга "Чудо голодания".

10. totktoihhet
    Оффлайн

totktoihhet Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работяга
    Пытался я питаться по его(П.Брегга) рекомендациям,да ничего не вышло.Не подходит эта система для россиян,много в ней рекомендаций на заграничные фрукты и овощи которые у нас не растут, а если продаются то дорого. :)

11. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    ... терпеть все тяготы и лишения...
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Куда готовимся?

НУ Решил, что будешь мерзнуть в сырой землянке и пухнуть с голоду - так и будет.
    А Реши - поставлю теплый сруб, на берегу баньку, ледник под мясо и др. - НУ и живи так! ПО СВОЕМУ!
    Возьми с собой мягкий трос, топор и дави всю округу.
    ... а с рёбрышек лосиных, да медвжьих мости тротуар от избушки до сральника :tease:

12. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Питайся как хочешь! Голодай по его системе.
    ГОЛОДАЙ.
    ... Для начала почитай его еще раз.
    НО уже не через строчку, а внимательнее.
    Тысячи пользуются системой брегга, чистят организм, живут, радуются.
    А пограничнику омаров б.. не завезли! фруктов заморских!
    ... ну надо ж! :pardon: не перекосит, от фруктов-то, заморских?

13. totktoihhet
    Оффлайн

totktoihhet Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работяга
    Грамотный,да?Брегга всего наизусть знаешь?А знаешь что в голодании важен не сам процесс голодания а выход из него,ты Брегга то почитай,какие там рекомендации узнай,может у Вас на Алтае киви с абрикосами и бананами а так же с апельсинами и т.д. и т.п. на каждом углу растут?

14. totktoihhet
    Оффлайн

totktoihhet Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работяга

15. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    всегда есть выбор:
    1. искать возможность как решить вопрос
    2. искать причину чтобы ни хера не делать

16. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Ты сам-то понял, чё нагородил? :crazy:
    ???

... хлебни холодненького :drink:

17. totktoihhet
    Оффлайн

totktoihhet Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    работяга
    [​IMG] УСЕ!!!

18. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Что Усе?
    Встал красиво, ...
    Но это не наш профиль! :)

19. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Николай Павлович Смирнов родился в 1898г. в С.-Петербурге, в семье потомственного офицера. Летом 1917г. окончил училище юнкеров. В том же году был мобилизован в действующую армию.
    После Октябрьского переворота оказался в Сибири, в армии адмирала Колчака. После гибели Колчака в 1920г. поступил на службу в чине штабс-капитана в армию барона Унгерна, дислоцированную в центральной Монголии. После разгрома Унгерна в 1921г. бежал в Китай. В Шанхае познакомился с эмиссарами Теософского общества. В 1922г. вошел в состав экспедиции ТО на Тибет. В Лхасе изучал тибетский язык и духовные практики в буддистских и бонских монастырях. В 1923г. вышел из состава экспедиции и принял решение остаться на Тибете. В одной из бонских обителей изучал Зермиг", священную книгу бон-по, под руководством учителя Тисрондэцана, одного из последних великих наставников бон, которому к тому времени было 116 лет. (Бон, или бон-по это древнейшая до-буддистская религия Тибета.) Тисрондэцан познакомил его с секретами традиционной бонской фармакологии и целительства, несмотря на строгий запрет, наложенный буддистскими властями Тибета на изучение и практику древней бонской медицины.

В 1925г. Смирнов возвращается на родину и поселяется в горном Алтае, неподалеку от устья реки Чулышман, впадающей в Телецкое озеро.

Женился на алтайке. Она нарожала ему 17 детей.
    С 1949 г. он начал возводить террасы для сада. Саженцы брал из заброшенного монастырского сада (Советская власть распорядилась по своему с монахами

20. storozh
    Оффлайн

storozh Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    сторожевая охрана
    Интересно!А поподробнее можно? Или может есть какая то информация в нете?

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА