НОЧНИК

Тема в разделе "Дневники отшельников", создана пользователем Dzhuzeppe, 15 янв 2012.



  1. Dzhuzeppe
    Оффлайн

    Dzhuzeppe Бывалый отшельник

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Последние дни пребывания на форуме,мне показалось что он был раздражен,думаю не все было ровно...думаю он себя проявит,узнаем его историю...
     
  2. Dzhuzeppe
    Оффлайн

    Dzhuzeppe Бывалый отшельник

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
  3. Эйна
    Оффлайн

    Эйна Интересующийся

    Регистрация:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    судя по всему, он пошел один ( если вообще пошел ). последние дни он был на грани срыва, видимо, из -за того что команда не сформировалась и предполагаемые соратники оказались просто диванными мечтателями - болтунами не способными к конкретным действиям , но породившими в нем надежду. поэтому я считаю предложение Скифа о проведении конференций( как вариант, по скайпу ) весьма разумным, позволящим уже на начальном этапе формирования команд и поиска реальных единомышленников отсечь людей неадекватных и просто любителей потрепаться на форуме, Слабые звенья должны удаляться своевременно, чтобы уже в " поле" было меньше проблем, ведь вопросы психологической совместимости в любом коллективе могут сыграть роковую роль даже в самом элементарном мероприятии, а тут полный экстрим, необходимо принимать решения быстро и однозначно, посему нетленное "кадры решают все" здесь, как впрочем и в любом другом начинании, весьма и весьма актуальны, и тот кто не придает этому вопросу должного внимания, обречен на провал своей задумки еще в самом начале, либо подвергает себя и остальных риску безвременной кончины в уже начавшемся процессе жития-бытия в замкнутом коллективе вдали от социума, на лоне природы. Поэтому, прежде чем строить планы на коллективный уход, не поленитесь пообщаться с предполагаемыми компаньонами в живом эфире, поверьте, проблем и разочарований будет меньше, тем более что средства коммуникаций сейчас это позволяют ! Поверьте мне как практику, имеющему значительный опыт, что время , силы и средства, вложенные в подбор, изучение, обучение (при необходимости) личного состава ( в данном случае предполагаемых компаньонов), обратно пропорционально количеству возможных проблем и разочарований , могущих возникнуть впоследствии !!!! Вольник этот вопрос не проработал до конца, понадеявшись на тестирование и результат получился ожидаемый --- нулевой....-- но всеравно, пожелаем ему удачи !!!!!
     
  4. Олег
    Оффлайн

    Олег Отшельник

    Регистрация:
    13 мар 2011
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    бродяга
    Адрес:
    Екатеринбург
    Лично я всегда ему советовал идти одному. Зная его, я считаю так будет лучше. Да, с командой проще, но из-за этой простоты можно потом заплатить всем проектом. Думаю он один пошёл и думаю всё получится. Должно получится.
     
  5. Parabellum
    Оффлайн

    Parabellum

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    да интересный материал.
     
  6. Parabellum
    Оффлайн

    Parabellum

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    О том, что эти маленькие кровососы спокойно летают при дождливой погоде, знает любой, кто в эту самую погоду путешествовал по лесу. Более крупные докучливые насекомые вроде слепней обычно пережидают дождь в надежных убежищах, а вот комарам он совсем не страшен
     
  7. Parabellum
    Оффлайн

    Parabellum

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Выяснилось, что вместо того чтобы сопротивляться "противнику", то есть капле, комар просто прилипал к ее поверхности и некоторое время как бы летел на этом водяном "шарике". Интересно, что в таком свободном падении он мог преодолеть расстояние, в двадцать раз превышающее длину тела комара. После же хитрое насекомое просто проходило сквозь каплю (комар легко может сделать это, поскольку его покровы достаточно слабо смачиваются водой, и он не рискует увязнуть) и отрывалось от нее.

    Как видите, все оказалось достаточно просто. Правда, исследователи пока не могут понять, почему комар, выходя из капли, не прилипает к ней вновь. Ученые предполагают, что, видимо, здесь играет свою роль маленькая масса насекомого и обтекаемая форма тела. Хотя, возможно, комар выделяет на поверхность своего тела какое-то вещество, которое работает как смазка и препятствует прилипанию. Этот вопрос, по мнению авторов работы, еще предстоит выяснить.
     
  8. коты
    Оффлайн

    коты Интересующийся

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Котят вообще нельзя топить и не только в високосный год, гораздо полезней утопить все человеческое быдло, которое топит животных.
     
  9. дядюшка ау
    Оффлайн

    дядюшка ау Интересующийся

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 1 янв 2016
    колебающийся и Вольный нравится это.

Поделиться этой страницей