мазь

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем athila, 4 янв 2016.

ВНИМАНИЕ!!!
Регистрация на форуме снова открыта!!!


  1. athila
    Оффлайн

    athila Интересующийся

    Регистрация:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    сегодня попробывал сделать по рецепту: Эта мазь лечит много болезней: язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, — все это вылечит чудо- мазь!

    Приготовление:

    В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань. Храните в холодильнике в стеклянной посуде. Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр.

    Она излечивает:

    1. Гайморит.
    Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают в нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью в нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

    2. Гнойные отиты.
    Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

    3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина.
    Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

    4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах.
    Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

    5. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей.
    Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его. Чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте мазью десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

    6. Трофические язвы, гангрена.
    Также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

    8. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

    Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.
    GQSinQxjtSg.jpg
     

    Магазин экстремальных товаров
  2. Алексей 75
    Оффлайн

    Алексей 75 Интересующийся

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Левомеколь или левосин в аптеке купите,самая ходовая. От гангрены конечно не спасёт,как ваша бодяга:) Но от любых ссадин,больших порезов,если ногу арматурой проткнете,можно даже пулевые лечить)). Стоит не дорого,берите две-три. Для лечения глубоких ран,греют тюбик под струёй горячей воды,до жидкого состояния(градусов~ 40) и вводят в рану шприцем без иглы. До тех пор пока мазь не пойдет обратно. Ну и антибиотиков до кучи можно с собой прихватить(не обязательно последнего поколения если ими не баловались ранее) клафоран или цефотаксим,в большинстве случаев вас вполне устроят(5-10 штук). Тавегил,Преднизолон ,Эуфиллин, Кордиамин,Шприцы одноразовые 5 и 10 кубиков по 5 штук,в хозяйстве тоже могут пригодиться. Обезбаливающие,бинт,салфетки,марганцовка,жгут резиновый,таблетки гидроперита,и можно считать что вы собраны(разве что возьмите нитки и иголки если шить умеете). Инструкции на месте почитаете,у вас будет время их выучить на изусть,хоть будет чтиво) А от всего остального,у Вас уже есть мазь
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    товарищ Сухов нравится это.
  3. athila
    Оффлайн

    athila Интересующийся

    Регистрация:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    о вот спасибо запишем! а у меня жена очень алергичная....реакции небудет?
     
  4. Алексей 75
    Оффлайн

    Алексей 75 Интересующийся

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Может быть,как и на антибиотики. У неё должна быть "своя аптека" с собой.
     
  5. колебающийся
    Оффлайн

    колебающийся Интересующийся

    Регистрация:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    РОССИЯ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
    а применить пробовал? Помогает?
     
  6. athila
    Оффлайн

    athila Интересующийся

    Регистрация:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    спину натирал...особого эфекта ненаблюдал (ну у меня от любой мази временый эфект ведь хондроз) а вот на порезе маме помогло.еще при втирании чуть покалывание около минуты. на ожоге тоже непроверял но запах приятный как у кондитерского крема)
     
  7. athila
    Оффлайн

    athila Интересующийся

    Регистрация:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    недавно испробывал мазь......готовил плов и крышку казана неосторожно открыл....паром очень сильно обожгло часть безымяного пальца,руку вовремя неубрал тк крышка тяжелая,на свежый ожог нанес мазь помогло отлично,пузыри необразовались но и ожог сам по себе был несерьезный.
     

Поделиться этой страницей