Флудильня | Страница 22 | Форум отшельников. Форум о выживании

Флудильня

Тема в разделе "КУРИЛКА", создана пользователем totktoihhet, 4 окт 2010.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. jane
    Оффлайн

jane Почетный отшельник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    0
    О деньгах Фримен хорошо сказал http://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0

Месяц назад ехала в маршрутке позади сидела женщина с ребенком пяти - шести лет. Мама с ним разговаривает - спрашивает его. Тема у них зашла про детский сад. И вот мальчик начинает философствовать " я учусь, учусь, опять учусть, потом работаю, работаю, работаю..И так вся жизнь прошла - капец!
    :D
    [/url]

2. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Dzhuzeppe Бывалый отшельник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    jane

3. Леша
    Оффлайн

Леша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    jane
    скоро ещё и не то услышишь, планета меняет сознание... как никак цикл майя(иллюзий) заканчивается. И слушай по больше детей и молодежь, потому как они, те самые кто меняет сознание людей...

4. jane
    Оффлайн

jane Почетный отшельник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    0
    Не думаю что молодежь может что то внятное сказать (в целом) - на нее сильно влияет сегодняшний мир. А вот детей слушать нужно - дети чистые души приходящие в наш мир - это уже мы взрослые их портим меняя под систему в которой живем.

Ну а то что переход во всю идет - очевидно! Люди просыпаются от спячки...

5. Berckut
    Оффлайн

Berckut Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    http://d-otshelnik.forum2x2.ru
    Леша
    что значит "планета меняет сознание"?

6. Ritter
    Оффлайн

Ritter Отшельник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    И это самая плохая новость.

7. Леша
    Оффлайн

Леша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    jane
    ну я то говорю :oops: и достаточно внятно, во всяком случае пытаюсь :oops: Просто слова это такая вещь которая очень сильно ограничивает, я больше люблю телепатию, но телепат телепату ничего особо нового сказать не может потому как они на оном уровне. А сейчас нужно поднимать тех кто пониже, поэтому приходится учится словам, они конечно не всегда так слажены как мысль, но как горориться через терни к звездам
    Не всю молодежь надо слушать конечно я думаю 95% их обычное старое сознание, но остальные 5 бриллианты, и главное из-за предрассудком не проморгать эти самые бриллианты :arrow: , видя 95% серой скалы
    Вот написал и понимаю что не смог обьяснить полностью то что хотел сказать, но как говорится "Я покажу вам направление, а путь вы должны пройти САМИ!"

8. Xion
    Оффлайн

Xion Команда форума Модератор

Симпатии:
    20
    Баллы:
    43
    Вы точно уверены что это нужно было писать в теме "Давайте познакомимся"?

9. Егор
    Оффлайн

Егор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    /воздевает руки к небу/
    В чём можно быть уверенным в этом мире!...
    Эти 95%, слишком часто встречались мне в крайние несколько дней в разных контекстах. Несдержался :-! :( :)

10. Vilsa
    Оффлайн

Vilsa

Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Мне община не нужна. Я сама себе община.

11. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Dzhuzeppe, привет...гигиена наше все.спасибо! Есть интересное наблюдение, жизнь в миру и в лесу имеют совершенно разный... полюс чтоли, я это четко ощущаю. Меня например очень папускает тот факт что могу жить полнаценной жизнью в одиночестве. Интересна тоже возможнасть соседского общения с людьми похожево склада характера, взглядов. Думаеца что падобная общнасть индивидуальнастей недолжна иметь лидера и паследнего. Сомневаюсь возможна ли падобная общнасть?!

12. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Для ответа на этот вопрос -ты здесь и находишься.

13. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Я гдето полгода живу на даче, веду уединенный образ жизни, зимой особенно это чувствуеца. Из радостей такой жизни падметил схожесть с описаниями героя расказа "остров для одного" про мужика шо на острове Суворов жил. Да и у Торо тоже. Интересно само обустройство неспешнае, размеренность, пакой. Все дышит пакоем, парой выйду вечером из дому, гляну на купол небесный, звездный и сам притихну как то внутренне. Одновременно и величественно и панимаешь шо здесь это для меня однаво, и мал кароче и велик. Сильные ощущения.

14. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Из минусов, ну или из непанятнастей, это непривычьнасть большой разницы с городом, или незаконченые маи личьно дела среди людей. Придешь в город, все чем то занимаюца, ну ясно, живут люди. И остро панимаю шо эти два мира совершенно разные, появляеца чувство одиночество. Тогда быстрей ахота домой в лес) дома еще пару часов хмарь какаято на душе а патом сново чувство пакоя востанавливаеца. И одиночество праходит. Патомушто как небредово для непасвещенного это пакажеца, а в тишине у всего как бы одушевленнасть появляеца деревья, птицы, незнаю... у предметов даже, у дел сделанных и предстоящих еще.

15. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Я собсна скарее ушел от своих праблем в мельтешащем мире. Че искал палучил. Очень рекамендую тем кто испытывает какие либо трабы. Думаю эту предрасположенасть чел может испытовать с раннего детства, как у меня было. Своим желаниям нужно доверять! Я обогатился одназначьна этим опытом. Патом набравшись сил и открыв внутрение знания свои, паняв себя любимова, можна вернуца, если бежал от трабов, можна кайфануть, проникнуца и остаться.

16. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    И еще мамент для начинающих. Если непалучаеца сразу, тянет назад, загрустил, одназначьна это процесс и паначалу тот мир будет сильна держать. Можна паиграть с вариантом дача, ибо ощущение шо вот рядом люди имеет место. Первая мая папытка была в глуши и ничего кроме чернай меланхолии недала. Кароче ищите и обрящете. Ресурс этот очень хароший! Отшельники всех стран обьединяйтесь!!))

17. Павел
    Оффлайн

Павел Почетный отшельник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Привет! ты чего язык коверкаешь? в тебе чувствуется образованность и понимание происходящего. Вот будет лето поедем на дачу -в руках лопата ху..чу ху..чу :D Маладца.

18. Бинго
    Оффлайн

Бинго Бывалый отшельник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Павел, спасибо) шо да языка так привычька с мабилы писать, и еще желание оставить этаму миру "все его", желание падчеркнуть главенство содержания над формай, абстракционизьм панимашь, ато шож мы будем в новых пещерах на великам и магучем шоль месаги др др писать?! Врядли. Кесарю кесарева кароче

19. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Я тоже это просек...

20. Павел
    Оффлайн

Павел Почетный отшельник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Привет! А куда за океан зимовать ездишь? Вообще пиши больше и поподробнее особенно про зимовку. Я так понял что ты 3 года жил там
    всесезонно.

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА