Флудильня | Страница 21 | Форум отшельников. Форум о выживании

Флудильня

Тема в разделе "КУРИЛКА", создана пользователем totktoihhet, 4 окт 2010.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. Вольник
    Оффлайн

Вольник Бывалый отшельник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Ушёл в отшельничество
    Да не обязательно называть точное местоположение.
    Мы в одной области живём, как оказалось. Ты действительно в самом центре Казахстана живёшь. Я живу в часе езды от Караганды.
    Лучше уж пусть будет "буквоедство", чем беспринципность и наглость. :)

Ну, раз считаешь, что попал в общество, то колись насчёт своих планов и своему видению отшельничества.
    Будешь-ли реализовывать своё отшельничество и в какой форме?

2. Егор
    Оффлайн

Егор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    "колись насчёт своих планов и своему видению отшельничества" Уже. Завёл дневник.
    "Будешь-ли реализовывать своё отшельничество и в какой форме?"
    В принципе ничего не держит что бы начать. Жены-детей нет. Родители вполне самостоятельные и устроеные в жизни люди. Подробнее буду писать в дневнике. И коль скоро мы с тобой живём в одной экосистеме, то некоторые вопросы будут адресованы непосредственно тебе.

3. Вольник
    Оффлайн

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Ушёл в отшельничество
    У меня такая же ситуация как и у тебя. Я одинок (целенаправленно) и родители самостоятельны. Готовлюсь к отправке в отшельничество этой весной. Сейчас собираю снаряжение и средства на это предприятие.

Сегодня-завтра закончу описывать своё видение, уход и обустройство отшельничества. Следи за темой "Весна 2012".
    Если морально и физически готов к уходу этой весной, то выедем из Караганды\Астаны вместе - безопаснее и веселее. Если что, то помогу со снаряжением.

Я подписался на твой дневник. Пиши и спрашивай. Болтать за жизнь у меня времени уже не осталось, поэтому будь краток и конкретен.

4. Егор
    Оффлайн

Егор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вольник
    Благодарю за приглашение. Но я не хочу далеко уходить. 50-60 км. меня вполне устроят. Коротко обосновать это своё решение могу поговоркой: Дома и стены помогают. Или если чуть подробней, то в моих планах нет становиться матёрым отшельником-бирюком. Хотелось бы раз в несколько месяцев выползать из берлоги в социум. И что самое главное. Это моё место должо стать убежищем на случай каких либо социальных потрясений. Да, я параноик. Да я предпочитаю верить в декабрь 2012. И будь что случиться, а я находясь в дали от дома, но с прикрытым задом, никогда себе не прощу, что мои где-то в беде. А так, даже если я и не смогу почему-то помочь своим, всёже я буду знать, что хотяб пытался. И есть ещё такая фишка из разряда... метафизики, чтоли. Меня "не отпускает" место где я живу. Несколько раз я пытался сменить место жительства, и всегда случалось что-то, что заставляло меня вернуться обратно. Наверно это карма:). Ну и наконец чисто из финансовых соображений.

5. Вольник
    Оффлайн

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Ушёл в отшельничество
    Егор, спасибо за предельно ясный и конкретный ответ.

P.S. Не парься насчёт декабря 2012. Ничего с твоими родными, с тобой и планетой Земля не случится. Это я тебе говорю, как шаман-наследник "календаря Майя" - календарь относится ко Второму Вниманию (энергетическая реальность) и если ты не знаешь что такое "волновая" "энергетическая реальность", и если ты не занимаешься "энергетическим самоконструированием", - то тебе нечего бояться. Проще говоря, "календарь Майя" не совсем относится к "простым смертным".

В декабре 2012 для "простых смертных" будет лишь чрезмерно хреновое эмоцио-настроение (самоубийства, инфаркты\инсульты, упадок сил и тд) - если переживёшь "волну" и сдержишь себя, то будешь доживать и дальше свою жизнь.
    Если беспокоишься за родных, то просто будь рядом со своими родными с ноября по февраль и поддержи их - и всё будет ОК.
    Просто эмоционально-психологически "замрите" на 3 месяца "энергетического шторма" и переживите его.

Удачи тебе!

6. olegji
    Оффлайн

olegji Мимо проходил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    промальп
    Пусть там полежит ещё малость. Но не"телец" - близнец я, что-то при регистрации попутано. Потом поправлю.

7. Ritter
    Оффлайн

Ritter Отшельник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Леша
    Странно, я думал, что в Белорусси можно неплохо жить....

8. Леша
    Оффлайн

Леша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ritter
    И с чего ж это вдруг там неплохо жить? :shock:
    Во главе усатый диктатор, за этот год инфляция 120%, было время что даже валюту людям не продавали, самое полицейское государство в мире в расчете 1 мент на 10 человек, сейчас запретили покупать что-либо в иностранных интернет магазинах... одним словом :?
    Но на самом деле я не потому бегу, а просто не хочу жить в системе, я просто хочу ЖИТЬ, а не существовать от зарплаты до зарплаты вкладывая Х усилий и получая 1/50Х отдачи, с постоянным страхом перед следующим днем.
    И это не просто сотрясание воздуха, а реальность, которую каждый понимает, вот спросить у человека из системы "Счастлив ли он?" что он ответит? И спросить чего он больше всего хочет, он ответит свободы!!! но скажет при этом, ну систему ведь не изменить! и дальше будет ходить в кандалах, а я говорю систему может и не изменить, но я в праве решать кем я хочу быть, рабом или Человеком!!!

Dzhuzeppe
    :lol: отличная отмазка на прогулы, а то дни рождения и свадьбы как то уже приелось, да и так часто не поиспользуешь :D

9. Ritter
    Оффлайн

Ritter Отшельник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Леша
    Менты лучше бандитов :)

10. Леша
    Оффлайн

Леша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ritter
    Да конечно ты тоже прав, но если эти менты и есть бандиты, да ещё и с властью, у нас в стране сейчас не осталось ни одного "вора в законе" все или сбежали, если успели :twisted: или их батька порешал, и я не шучу, его КГБ славиться тем что похищает людей и больше их никто и никогда не видит, так было с некоторыми журналистами на его заре власти, которые были ему неугодны... :shock:
    Теперь все молчать в тряпочку ну или тихонечко тяфкают...

11. Ritter
    Оффлайн

Ritter Отшельник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Леша
    Ну, да, эскадроны смерти работают на людей. Живи не хочу :wink:
    Должен быть более весомый повод стать отшельником

12. Леша
    Оффлайн

Леша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ritter
    Не обижайся, но я никому ничего не должен. :)

13. Ritter
    Оффлайн

Ritter Отшельник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Леша
    Не хочешь- никто душу изливать не требует :) Как бы то ни было- добро пожаловать на форум :)

14. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Dzhuzeppe Бывалый отшельник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    На первую пару можешь не ходить,за тобой уже выехали....предоставлю кров и схрон.Если что ,уйдем чердаками!Пиши в личку оставлю координаты. :eek:

15. Леша
    Оффлайн

Леша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ritter
    Извини, не правильно понял фразу что у меня должны быть посерьезней доводы.
    Мои причины заключаются наверное в большем плане в том что я не хочу такой жизни для себя и для других как предлагает нам система, но к сожалению сколько я не пытался объяснить что-то людям, никто не хочет просыпаться, все вроде слушают, понимают что за "г...но на палочке" им подсунули, но уже через час все как и раньше, опять завернулись в свой фантик и пускают слюну как олигофрены глядя на эту "конфетку". В чем я убедился со временем, так это если человек не хочет услышать, то он и не услышит хоть перед ним море разойдется, я так понимаю Иисуса...
    Сам я раскрыл "конфетку" и увидел в ней вот что... До 7 лет человек свободен, у него нет никаких забот, он ЖИВ, а потом начинается медленная и мучительная ментальная смерть, начинается школа, хотя правильнее бы сказать умолишаловка... На протяжении 11 лет ему долдонят что можно, что нельзя, что это так а это этак, тем самым запрещая ему самому думать. И у этих роботов (рабов системы) есть критерии оценки деградации личности, чем более ты деградировал, чем больше перестал думать, а начал тупо повторять за ними "заяц-волк, заяц-волк,... :D " тем большую оценку тебе ставят, а чтобы малоли никто не проснулся, умишко твой промывается круглые сутки, пол дня в школе, четверть дня после наш роботик должен заниматься самобичеванием-умолишением (выполнение ДЗ) потом роботику скармливается ещё одна порция д..ма через телевизор, и после этого он ложится спать и не помнит себя :?: Я начал заново видеть сны только год назад, когда "проснулся" теперь у меня даже не случайны ОС и ты знаешь я скажу тебе там действительная свобода и тот мир ничем не нереальней нашего, уж поверь. А система боится дать людям даже глоточек свободы, потому как это сильнейший наркотик!!! К примеру чтобы войти в ОС нужно отключить внутренний диалог, т.е. насущные мысли, тебя не должен волновать завтрашний экзамен, или рабочий день или голодающие дети африки и тд и все тогда происходит само собой без каких то неимоверных усилий. Но система промывает тебе мозги 24 часа в сутки, только чтобы ты ЖРАЛ, ЖРАЛ, И ЕЩЕ РАЗ ЖРАЛ.
    Сейчас хочу затронуть тему универов, так сказать "высшее образование", скорее это "высшее отуплялово". Системе очень важна молодежь, потому как в это возрасте у большинства появляется ощущение свободы выбора и страсть познать мир, и тут у системы есть козырь в рукаве, под названием "экзамены и поступление", как говорят мои родители важнейший шаг в человеческой жизни :lol: . Да ведь это просто тяжелая артилерия добивающая остатки человека, и бомбардировка продолжается в течение 5 лет. :shock: И так посчитаем 11+5=16 лет в зад!!! После этих 16 лет со сборочного цеха наконец выходят ЗОМБИ у которых все что осталось так это инстинкты и ничего более. Ну дальше все ещё проще дальше просто на зомби пашут все кому не лень, искуственно продлевая срок его годности (так называемая увеличиващаяся продолжительность жизни :lol: ) а потом их просто или выкидывают на помойку ( те кто живет на пенсию) или ещё продолжают додаивать, если у человека есть какой то собранный капитал. Я не буду писать счас что такое деньги, потому как это займет огромный объем, да и каждый в общих чертах представляет что это.

Так вот к чему это я, а к тому что на самом деле у каждого из нас все равно остается свобода выбора и я выбираю ЖИТЬ и быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не существовать зомбяком... По-моему доводы очень даже веские, и то что я здесь написал лишь маленькая часть ПРАВДЫ

16. Ritter
    Оффлайн

Ritter Отшельник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Леша Тема действительно большая, есть тут что обсудить. Создай дневник на форуме. В этой теме стоило оставлять только первое сообщение.

17. Ван Чу Го
    Оффлайн

Ван Чу Го Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Леша, для двадцати лет ты серьезно продвинулся, молодец.

18. Леша
    Оффлайн

Леша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ван Чу Го А я обычно слышу в ответ от :? что я идиот и ненормальный :lol:
    ПС Видимо ты тоже :D Шутка конечно!

19. Ван Чу Го
    Оффлайн

Ван Чу Го Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Здесь все не"нормальные".

20. valera
    Оффлайн

valera Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Главное - не противопоставлять себя окружающему пространству. Китайский принцип взаимопроникновения един во всех проявлениях. Стоит подумать, что ты одинок и затерян во враждебной среде, и она, эта среда, тут же начнет отторгать тебя. Примется, словно разумный организм, бороться с чужаком. В чем беда и проблема эмигрантов? Они приезжают в чужой мир. В новую обстановку нужно входить, словно возвращаешься в давно оставленный, прочно позабытый, но родной мир. Не важно, что ты здесь никогда не был. Важно твое отношение.

И, ни в коем случае, нельзя сравнивать новое место с тем, откуда человек ушел. Противопоставление неконструктивно.

В этом и причина и результат. Как мне кажется. Как то так.

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА