Важно - Давайте познакомимся | Страница 9 | Форум отшельников. Форум о выживании

Важно Давайте познакомимся

Тема в разделе "Знакомство отшельников", создана пользователем jane, 22 май 2010.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. сергей_а
    Оффлайн

сергей_а Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сфера веб разработки
    http://wikimapia.org/#lat=58.9159919&lo ... =b&search=заброшенная%20деревня

Немного не то, что вам нужно, но может помочь. Это справа список заброшенных деревень, нажимаете - смотрите место. Хотя эти места нужно проверять, идти наугад будет глупо. Какую-то деревню болото заволокло и прочее.

2. Ярослав
    Оффлайн

Ярослав

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бизнес
    Спасибо !

3. сергей_а
    Оффлайн

сергей_а Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сфера веб разработки
    Ярослав
    вам сколько лет, если не секрет?

4. Ярослав
    Оффлайн

Ярослав

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бизнес
    сергей_а
    Мне 36 лет.

5. Berckut
    Оффлайн

Berckut Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    http://d-otshelnik.forum2x2.ru
    мне 40. по уровню высоты не смотрел, выбирал наименее населенные и отдаленные от больших населенных пунктов. также наличие водоема и леса (тайги). я тебе скину координаты в системе викимапия, а ты сам смотри что из этого может подойти.

6. derevo_Sha
    Оффлайн

derevo_Sha

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студент
    Тема тут вроде как про знакомства, так что надо наверно представится.
    Мне 23 года, студент (сейчас получаю высшее образование по профилю географ-эколог) имею специальность речной-морской штурман, работал боцманом на флоте (так что трудовые навыки есть). Учусь в Европе. Есть жена и дочка.
    В отшельники не рвусь, хочу просто иметь укромное место где-нибудь чтобы можно было сбежать туда на месяц-другой (а если захочется то и на всегда)
    Вот кратко так о себе)

7. Владимир
    Оффлайн

Владимир Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    16
    Род занятий:
    нет
    День Добрый форумчане!!! Давайте знакомится< нарекли меня родители именем Владимир, в далеком 1970 году. Родился в Туле служил в Армении, сейчас живу в Приморском крае г. Владивосток. С детства есть непреодолимое желанние жить на лоне природы, в согласии и по ее законам. Пока удолетворяю сие желание, походами на природу( отдых у моря, в тайге, на реке, в горах) пеший и автомобильный. Вот у вас я смотрю нет промеж вас согласия, ругаитесь между собой, из за взглядов на житие в природе, отличимых от ваших. Отшельники и Даушифтеры, Выживальщики и люди не соотносящие себя ни к одной из перечиленных групп, ведь нам делить то нечего, у каждого свои цели в этой жизни.
    Мои взгляды на жизнь: правительство не признаю, чиновников не долюбливаю, они меня не трогают я их не трогаю, стараюсь жить не соприкосаясь с политикой и всеми институтами государства. Понимаю что власть это деньги и люди во власти не для того что б мне что то хорошее сделать, а для собственной наживы( основная масса). Нет желания кормить дармоедов. Потому я всегда ратую за автономность жития от государства и по возможности от катаклизмов природы. Я Русский моя родина Россия и я этого не забываю, чинвничная шайка в это понятия не входит.
    Жить в полной изоляции, да еще одному, страшновато, есть вещи меня пугающие, болезни и и прочие неприятности с твоим телом, кто поможет? Для себя я ищу вариант такой:
    В относительной глуши, несколько часов хода на лодке по реке, с доступом в интернет( вероятно спутник) у меня небольшой доход с интернета, далее будет больше и жалко все терять, а вот вариант жития в глуши и ведения дел с откладыванием денег на карточку, крассота, могу позволить и лечение срочное и покупку необходимых вещей, при этом жить в тишине и спокойствие!!! еще приятней когда вас команда единомышлеников, без лишнего гонора и с головой на плечах, еще круче когда ты с женщиной, семья на природе придает сил моральных и физических)))
    По форуму мне не понятна паранойя все разделы закрыть потом открыть, что б тебе дали почитать настоящих отшельников надо написать 50 сообщений, может я чего не понимаю но ведети вы себя как дессиденты при советской власти, что прятаться или у власти есть тайный заговор против отшельников? без обид, просто я так обрадовался что нашел где почитать и пообщатся с отшельниками и им подобными, и такая бяка, туда не ходи сюда не ходи, ладно печально конечно, но как говорится в чужой манастырь с своим уставом не ходят, и вы меня не пинайте сильно, как сказал Вольтер ( ваше мнение для меня глубоко враждебно, но за ваше право высказать его я готов отдать свою жизнь) конечно пафосно но мысль правельная прослеживается!!! с Огромным Уважением к Вам. Спасибо что дочитали до конца!!!

8. Владимир
    Оффлайн

Владимир Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    16
    Род занятий:
    нет
    Кстати вот на моем сайте есть фильм про отшельника, рекомендую очень приятный документальный фильм
    http://mikhaylo.ru/?p=639#more-639

9. Xion
    Оффлайн

Xion Команда форума Модератор

Симпатии:
    20
    Баллы:
    43
    Повтор, вот тема с данным видео в разных качествах

10. Ван Чу Го
    Оффлайн

Ван Чу Го Отшельник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Владимир, возраст рядом, взгляды на жизнь у нас с тобой практически совпадают, только выражаю я их короче - страна у нас хорошая, а государство - говно.
    Будем знакомы вобщем!

11. Владимир
    Оффлайн

Владимир Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    16
    Род занятий:
    нет
    Рад знакомству!!! я иногда много буковок пишу что б быть увереным что меня правильно поняли, но ты выразил мою мысль более емко :) на буковках сыкономил :)

12. Наталья
    Оффлайн

Наталья Мимо проходил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну Здраствуйте)
    зовут меня Наташа, лет мало ещё, только 25, живу в городге Котельники в 14км от МСК. У нас семья походников, мама папа обкатали весь союз дикарями, мы с мужем тоже не отстаём, но дальше урала пока не ходили, муж только в магадан ходил с друзьями. Уже давно лилеим мысль уйти на пмж в район красноярска, я, муж, и небольшая компания близких. Нашла ваш форум по рекомендации) что ищу - информации прежде всего, а вопросов будет много))

13. Михаил
    Оффлайн

Михаил Бывалый отшельник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Здравствуй Наташа! :)
    Располагайся. У нас уютно.

14. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Dzhuzeppe Бывалый отшельник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Добрый день!

15. пешехон
    Оффлайн

пешехон Почетный отшельник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    0
    Наташа.Люби мужа,живи с ним счастливо и главное ни куда не дергайся.Рожай уж лучше.

16. Успен
    Оффлайн

Успен

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем здоровья крепкого. По заведенной традиции представляюсь. Звать Андрей, мне 42, служил на Кольском п-ве. Семья, куча детей от 12 до 1,5 г. Отшельник в городе. Прочитал всю линейку, многое близко,но не со всем согласен, хотя не без пользы. В последнее время упрощаю свою жизнь. Освобождаюсь от балласта. Оставил руководящую должность. Продал лишнюю недвижимость, бизнес, пересел с дорогого на дешевое т.с. Прокручиваю варианты переезда. Переехать хочу (не от того, что "кругом все прогнило и вокруг мразь и быдло" - как пишут некоторые, верите за всю свою жизнь и работу, а работал я в сфере ЖКХ, не встретил не одного действительно плохого человека) потому, что хочется тишины и к природе тянет - старею наверное. Опыт небольшой есть, но лишних знаний в данной области не бывает. За совет всегда буду благодарен.

17. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Ну вот так "обламывают крылья"человеку.Теперь Натали будет рожать и не дергаться,не дергаться и рожать!
    :D

18. Ritter
    Оффлайн

Ritter Отшельник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Привет всем! Меня зовут Руслан. Мне 19 лет. Люблю находится в одиночестве потому-что меня тошнит от людей (без обид).

19. Dzhuzeppe
    Оффлайн

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Привет Руслан!Уверен уже через минуту ты можешь поменять мнение! :eek:

20. геннадий
    Оффлайн

геннадий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    дрочить
    Привет Всем-Интересно-с форума ушел кто нибудь в лес-Или одни писатели,советчики,мечтатели здесь?

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.

Хотите прочитать наши самые свежие и интересные статьи, добро пожаловать СЮДА