А напоследок..я скажу | Форум отшельников. Форум о выживании

А напоследок..я скажу

Тема в разделе "Философия отшельничества. Религия. Психология.", создана пользователем ирина, 15 янв 2011.

Регистрация на форуме снова открыта.
Хотите к нам присоединится, жмите СЮДА

1. ирина
    Оффлайн

ирина Почетный отшельник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    хожу на работу
    ПРОЩАЛЬНОЕ СЛОВО УХОДЯЩЕГО. Для тех кто решился на шаг отшельничества -может ему захочется высказаться напоследок, и просто для недовольных форумом-критика тоже вещь ценная

#
  2. ирина
    Оффлайн

ирина Почетный отшельник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    хожу на работу
    Ребята, спасибо большое за откровенность

Особая благодарность Сергею-лучший модератор в мире!

Желаю всем удачи!

3. сергей
    Оффлайн

сергей Почетный отшельник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    С чем связано решение оставить нас?
    Всегда жалко когда уходят хорошие люди.

4. steelcat
    Оффлайн

steelcat Бывалый отшельник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Вечный Бродяга
    Я кажется догадываюсь, тем не менее странно так близко к сердцу воспринимать критику. Готов извиниться перед Ириной, если перегнул палку. Здесь конечно же никто не запрещает высказывать свои мысли или перепечатывать чужие. Просто хотел дать совет, что желательно хотя-бы прочитывать материал перед перепечаткой, чтобы посетителям форума было удобно читать написанное.

5. сергей
    Оффлайн

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    Да, вот такие мы все обидчивые и гордые.Это у нас от природы.
    Поэтому еще раз призываю всех, не уклонятся от тематики форума
    уважать участников и создоваемые ими темы.Попровлять сбившихся
    с истиного пути мяхко и со смирением.

6. steelcat
    Оффлайн

Симпатии:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Вечный Бродяга
    Что смог восстановил, мусор удалил. Ну увы так получилось... :( Пущай пишут чего хотят, лишь бы без мата. И еще очень большая просьба к участникам форума: уважайте великий и могучий. Мистика пишется без мягкого знака после "с". В конце концов есть подсветка правописания. Мне так прям глаза режет. Буду поправлять где найду.

7. Влад
    Оффлайн

Влад Отшельник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Жалко, что Ирина так неожиданно ушла. :(
    Может Ирина уже отшельничать отправилась, хотя рано ещё-зима.

8. Rufus
    Оффлайн

Rufus Почетный отшельник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    0
    Ирочка, ну ты же ... Не обижайся.
    Я давно хотел написать тебе, что ты начала говорить не о том, что сама испытала. У тебя огромный опыт туризма, ты спец по оказанию первой помощи. Пишы об этом. Но всякая херомантия - лозоходство, места посадок НЛО, колдунство - создают нам репутацию придурков среди выживателей. Я подготовил множество ответов для тебя, но все не решался опубликовать их, боялся обидеть - позволь переслать тебе в личку. Прочтешь - буду рад. Не уходи, умница-красавица. Ты могла бы написать о психологической совместимости в походе, о необходимых правилах, для новичков - о том, что надо брать с собой в поход. Мы ведь все начнём свой Исход именно с походов.

Для стилкэта: Смотря какая мистика. Глупая - пишется с мягким знаком. Серьезная (чань южной школы, Экхарт, Бёме, суфии типа Ибн ал-Фарида и ал-Халладжа, и мн. др.) -без.

9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Гость

Понимаешь Ир, меж людьми свободы нет, не то что в миру, а даже в виртуальном пространстве , так уж устроены люди, а интернет и иллюзию даёт как из маленького человека - большим то стать. Да и терпимости и уважительности друг к другу откуда то взяться?, если кожа каменна, да души нуждою и злобой запечатаны? Не бери близко к сердцу. Пиши о чём хочешь, указывать тебе никому не след. На Руфуса не обижайся, вин секретарём комитета комсомола был в институте - списки тем выступлений составлял для ораторов... - тут читайте, а тут не читайте.., а тут рыба была завёрнута... Ну и поосторожней с ним - сама видишь - уже в личку тропинку торит...:-D Уж о чего чего, а от флуда этот форум не умрёт... ибо людей мало и мало будет, каждый пост на вес золота :)
    Руфус, дружище, за репутацию то не думай, люди тебя всё одно осудят :) Можэ лозоходство то и херомантия, только и суфии твои аль-Фарид с аль-Халладжем - тоже хероманы ещё те :) причём воду - потребляли и ту шо лозой находят :-D

10. steelcat
    Оффлайн

Симпатии:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Вечный Бродяга
    Я вообще то писал о том, что чужое желательно через себя пропускать, чтобы я не следовал советам искать в лесу сначала много мухоморов, чтобы понимаешь ли догадаться что грибы уродились. Ирина твердо уверена, что это народные приметы, но народные приметы построены на многолетней практике. А это смесь народных примет с юмором на эту тему. :evil:
    Насчет мисьтики я догадался, что это ирония, просто привел запомнившийся пример очепяток.

11. сергей
    Оффлайн

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    Уже и лозоходство в херомантию записали? :)
    А до мнения выживателей нам никакого дела.Их в последнее время много развелось,пусть ждут конца света.

От очепяток нам некуда недется.
    "Грамота крестьянину не нужна,она скорее собьет его с толку"
    В.Даль

12. сергей
    Оффлайн

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    И что интересно определяет величие человека :)
    Должность?Образование?Зарплата?

13. steelcat
    Оффлайн

Симпатии:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Вечный Бродяга
    Самосознание определяет величие человека. Так как окружающий мир не более не менее чем отражение реальности нашим собственным восприятием. Если ощущаешь себя на миллион долларов, то и выглядеть будешь на миллион.

14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Гость

Скорее не самосознание, а осознание себя. Совсем не думаю, что человек в какой-то мере велик или низок. Просто социум устроен так, что люди стараются использовать любые ресурсы дабы получить его признание и идентификацию в нём. От это загнул :) Тщеславие - любимое искушение дьявола. И оно рулит однако. Не уверен что самосознание измеряется в гринах :-D это метафора... просто доллар хад влез и сюда. :) да ты прав Сергей, в миру величие мерится именно так - только порядок иной : - деньги - должность - образование - признание социума - жизнь удалась...

15. steelcat
    Оффлайн

Симпатии:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Вечный Бродяга
    По последним данным с полей пункт "образование" можно безболезненно изъять. :-D

16. сергей
    Оффлайн

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    А зачем в лесу образование и должность и признание?
    Вот денюшки лишними точно небудут. :)

17. Rufus
    Оффлайн

Rufus Почетный отшельник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    0
    И вовсе я не был никаким косомольским вожаком. В универе я был в ДНД, рядовым.
    Я уже писал, что зря мне присобачили такой большой рейтинг и не знаю как это произошло. Если хочешь - понизь. Я готов пострадать за свою нелюбовь к херомантиям. Как аль-Халладж :roll:
    Остальную часть ответа помещу в теме Мисьтика.

18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Гость

А денюшек то без всего этого ( окромя образования - тут согласен со Стилкэтом) - НЕМАЕ :)

19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Гость

Экий ты у нас страстотерпец :) вот и хорошо то что ты ещё не аль-Халладж, а Руфус :) а то вериги на ноги... плеть в руки ( плеть лучше будет из акации сплести - там колючки поболее :-D ) и... на Сибирский тракт.... плоть умерщвлять... через каждый час - пранаяма у пять минут и далее по плану... :-D
    Писал я не про рейтинг то твой, а про осуждение социума.
    Чую всё ж прибедняешься ты про рядовых то, верно был вожаком однако ячейки какой....:) ибо : -
    и далее
    правила то прописываются зараз... и так далее в том же духе :) На рядового то ДНД не похоже как-бы :-D
    остальное у дневниках.... :read: :secret:

20. сергей
    Оффлайн

Симпатии:
    182
    Баллы:
    0
    Небольшое наследствс в виде недвижимости и счета в банке
    снимает и эти вопросы :)

Поделиться этой страницей

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.